AMADA

A MAGIA DO DESEJO

Quando nosso olhar se cruza,

Confessa desejos incontidos,

Embora já fossem percebidos...

Dos olhos, poderes de medusa,

Tornam nossos gestos lentos,

Enlaçando os corpos sedentos...

Em câmara lenta, que eterniza,

Os beijos, amor e minha musa...

 

By: Jacó Filho