Moça trigueira
Garota amada
Dona do meu coração
Patroa dos meus sentimentos
Fonte que renova minhas forças
Mulher companheira
Amor e flor de minha casa
Linda do norte
Te quero mais que ontem
Espero teu despertar
Cheio de intensões
Te conquistar com beijos
Sol que aquece como brasas
Meu coração aquecido
Meu corpo te quer como das primeiras vezes
Minha flor de maracujá
Morena do sorriso, e da impaciência
Minha prenda do norte
Te amo moça trigueira