Ah, como ?

Como

te afastar

das minhas noites,

andantes

entre estrelas do céu,

se me liberto

em silêncios,

voo com os ventos

e se és tu

a alimentar-me

de sonhos?

Como,

se cerro

meus olhos,

e nelas me faço teu desejo

amor e verso?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7633834
Classificação de conteúdo: seguro