MEU AMOR !!!
O meu amor por você
Me faz respirar e caminhar até hoje
Quem me dera ter encontrado antes
Mas, o sol nasce para todos
E esperança vive em cada um de nós
Viver ao seu lado caminhando
É como magia que adoça minha vida
Não perco tempo com complicações
Sigo te amando, mesmo esperando aviões
E neste instante que já estou em sua teia
Quero afagar seu cheiro
Que guardo na memória
E sempre ao seu lado direi te amo
Sempre e para sempre meu amor
☆Marthamaria Moreira☆
23/10/22
OBS : Inspirado na poesia do Poeta BARRETT "QUANDO PENSO EM VOCÊ "