1576893.jpg

Foto Google

 

 

BEIJO

 

 

 

NUM ÚNICO BEIJO SABERÁS TUDO AQUILO QUE TENHO CALADO...

                                          PABLO NERUDA

 

 

 

COM DESEJOS BEM SÁBIOS

OLHO-TE INTENSAMENTE

É O ENCONTRO DOS LÁBIOS

E DAS LÍNGUAS, FREMENTE

 

ACARICIO, TATEIO

TOCO TEU SEIO MACIO

BEIJO, PARO A MEIO

É ALI QUE ME SACIO

 

TEU BATOM, DE COR ESCURA

VERMELHO, TOM QUASE RUBI

CRIOU LEITOSA MISTURA

MAIS PRAZER EU NUNCA SENTI

 

 

 

 

 

INTERAÇÕES

 

 

   Recebi do sempre inspirado poeta Solano Brum esta brilhante interação, que figura abaixo. Visitem a sua escrivaninha.

 

Se Aila diz: O beijo é um diálogo silente,

Eu digo que, há nele, uma explosão...

O beijo excita deliciosamente,

Acelerando o coração!

 

 

 

Recebi da sempre criativa poetisa Cristina Gaspar este sensual poema, que por muito me te agradado, publico abaixo. Visitem a sua escrivaninha.

 

 

'Teu olhar me incendiou

Bolinares meu seio foi um regalo

O meu desejo à ti alucinou

Provei teu leite mais ralo

 

Loucura plena nos tomou

Até os lençóis ficaram vermelhos

A gente um pouco parou

Só que logo fiquei de joelhos

 

Abusamos do intenso ardor

O meu batom no teu corpo se espalhou

A paixão tórrida virou amor

O Cupido dois corações flechou.

 

 

 

Recebi do sempre criativo poeta Jacó Filho este sensual poema, que por muito me te agradado, publico abaixo. Visitem a sua escrivaninha.

 

 

BEIJO REVELADOR

 

Se o beijar traz a mente,

Pra ser presente na peça,

Nosso sangue fica quente,

E o coração tem pressa...

A paixão abre janelas,

Pro amor que se revela,

E Tudo tão de repente,\

Que quase não há conversa,

Se o beijar traz a mente,

Pra ser presente na peça...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 23/10/2022
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7633729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.