Como esquecer agora?
Como esquecer agora?
Se revivo segundo a segundo
A imagem do seu corpo sobre mim
Seus olhos roubando os meus
Minha respiração misturada a sua
E ainda te sinto nas minhas mãos.
Como estar sem você agora?
Depois de você gozar chamando meu nome
E de me beijar da forma mais doce que senti
A vida se alinhou naquela noite
E sigo apenas a esperar por ti!
Eu preciso de você! Eu te quero tanto aqui!
Não nos perdemos... É nosso reencontro
Você e eu juntos! Podemos seguir
Sei que arriscou tudo e te quero em paz
Se escolher ficar
Nunca mais te deixarei ir.