Precipício

Não chore não

não tenha medo

meu coração um vão

guarda segredo

não seja difícil

desviando o olhar

não há precipício

em nosso amar

para que ficar pensando

se a vida assim vai torturando

arrume uma desculpa

já estou desculpando

no amor não vale o dissabor

só vale o querer bem

de vez em quando

ser neném

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 25/11/2005
Código do texto: T76337