JURAS

JURAS

Vicejante, suntuoso, ameno

Lembro o afago do vento, o beijo frio do sereno

Por estas sendas, quantas vezes lá deixei...

Escondido - O manuscrito de meus sonhos, meus anseios!

E nos aflitos devaneios

Quantas vezes ao ouvir Teus passos, clamei...

- Poente! Dai-me ainda uma nesga de luz!

No ocaso, clareia inda os passos, conduz

Revela na Ode escondida, tudo que a ela jurei!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 23/10/2022
Código do texto: T7633682
Classificação de conteúdo: seguro