Estamos abraçados...

*******

Estamos abraçados

Rasgamos o véu da distância

Entramos no mundo nosso

Desenhamos nossos desejos

Mais profundos

Em teus braços

Sou anjo humano

Que saiu do céu

Pra viver a tua ternura

Teus braços me contornam

Fazendo de mim

A alegria maior

Te abraço

Para que tua alma sinta

Que não é "do agora", o meu amor!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7633657
Classificação de conteúdo: seguro