POEMA AO MEU AMOR
Poema ao meu Amor
Meu amor,
Lhe trago essas tão lindas flores
Mas sei, que jamais as verá
Tão pouco delas o perfume
Em tempo nenhum, sentirás.
Meu amor,
Desde o momento em que partiste
Tão grande é minha dor
Deixastes minh'alma em feridas
E um mundo em mim, desabou.
Meu amor,
São para ti, essas flores!
Qual flor tu és, sem igual
Mesmo que já não estejas comigo
Venho, à teu recinto florar.
Ah, Meu amor!
Se Deus tão somente ouvisse
Os dias meus, de lamentos
Quiçá, lá do céu permitisse
Te ver, em um breve momento.
De: Rodrigues Paz
(Autor)
*Direitos autorais reservado.