PODES SORRIR UM POUCO, POR FAVOR?

 

Vais me obrigar a te fazer sorrir?

Vais fechar o coração e não abrir?

Será que terás que ser forçada

Eu te pegar de jeito pra amar e ser amada?

 

Saia do teu casulo onde mora somente você

Se liberte da tua mágoa, faz tudo espremer

Quem mais sofreu afronta, não reteve a luz

Este não foi você, foi o nosso MESTRE JESUS

 

Por isso, moça, quero de novo a tua gargalhada

Recitando coisas da vida, coisas nossas engraçadas

Não sabes que o simples som da tua voz

Traz alegria a quem te ouve, traz alegria a nós?

 

Vá às fontes das águas onde água pura beberás

E dançando ao som do amor dançarás

E nem vai acreditar no que perdeu trancada

Se não acreditares no amor, acreditarás em nada

 

Porque nos rios de águas tranquilas

Moram os que amam e perdoam

Não perdem a luz que tanto brilha

Quando suas vozes canções entoam

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/10/2022
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T7633641
Classificação de conteúdo: seguro