Poesia ao meu amor...

Amor confesso que me perdi

Nao soube eu viver sem ti

Fiquei por ae

A vagar na vida

Eu so queria voce

Te amar e te ver

Estar contigo!

Todos os dias querido

Cai uma lagrima de saudade

Dessa nossa amizade

Desse amor proibido

Que vida de mendigo

Eu tenho sofrido

Mendigando teu amor

Um asceno que for

Um pouquinho de carinho

Everton meu amigo

Tenho por ti vivido

Que saudade querido

Queria tanto ver voce

Onde estas tu?

Meu amor e amigo

Eu vivo

A lembrar de nossa amizade

Sempre na saudade

De estar contigo!

Se voce ler isso

Escreve para mim

Se despede assim:

Esse amor que nao tem fim

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/10/2022
Código do texto: T7633637
Classificação de conteúdo: seguro