O AMOR NO UNIVERSO

 


Ele, o Amor inflamou de energia e chamas 
E enfeitiçou os corações no universo
Os olhares ficaram cheios de brilho
O desejo de pertencer se fez
Inflamou-se todos os hormônios
Aqueles responsáveis por pulsar

E intumescer a pele viva
E o toque tornou-se

Insuportavelmente delicioso
Soltando o suor das glândulas sudoríparas
Que impertinentemente,

Umedeceram em exagero

Os corações endurecidos, de gelo 
Desapareceram os defeitos,

Os rancores e seus efeitos

Espalhou-se a capacidade do perdão

Pela dor da traição em cada coração
Agora, era só real sensualidade

Pulsando em seus peitos
As cores se tornaram mais intensas
E o momento do encontro abrasador
Com um tanto mais de intensidade
Enlouqueceria qualquer um

Com as sensações do amor

Descobriu-se então com essa sensação

De que são feitos os poderes dos deuses

Qual a alquimia presente

Das espécies em evolução

O milenar Segredo do Santo Graal

A fórmula de transformar ferro em ouro 

Descobre-se então que a Com(paixão)

É o maior tesouro do Bem em Ação!

 

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 22/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7633553
Classificação de conteúdo: seguro