ARAGEM SUAVE E DOCE
Aragem suave e doce
De charme contagiante
Toques subtis
Tons primavera
Aromáticos e divinos
Natureza pura
Aragem suave e doce
De traços singelos
Imanados de angélico olhar
Inundação de luz
Ramificação de paz
Essência de amor
Aragem suave e doce
De fragâncias celestiais
Perfume enleante
Envolvência de sons
Melodiosos e estonteantes
Estandarte de beleza
Aragem suave e doce
Natureza pura
Essência de amor
Estandarte de beleza