PERGAMINHO DIVINO
Em pergaminho fostes escrita
em letras divinais de anjos...
versos pertencentes a uma suprema deusa
feitos por serafins e arcanjos.
Uma composição exímia em poesia
digna de todo apreciar e louvor...
inspirada com maestria nos nobres sentires
dos sentimentos da paixão e do amor.
Um documento altamente sagrado
devido a sua celeste composição...
e mesmo eu sendo um simples mortal pecador
a recitei com muito amor dentro do meu coração.
17/07/21.
H.S.SILVA