Encontro entre lábios
A respiração pesada, ofegante.
O corpo arrepiado, procuro você
Tento desnudar seu corpo...
Vê o que é meu...
Você reluta, ou provoca
Me enlouquece ao sensualizar
E sob o chuveiro você vem se entregar
Deslizo minhas mãos em seu corpo
Em seu ouvido eu falo baixinho
Que jamais vou te deixar
E sua mão não vou soltar...
Então lavamos a alma,
Deixando nossos lábios se encontrar.