O Liberto

No sol,

o medo de você

eternamente ser,

em um segundo,

o liberto

cantei...

quando cantei,

era eterno

pedi uma canção ao amor,

pedi à dor,

que reclamasse em meu nome

pedi ao beija-flor que chorasse,

que se tornasse...

uma canção de amor