Amante….amada.
Não pise no meu coração,
entenda ele é meu não é seu .
Quando você o amor contempla,
eu sorrio porque tudo é meu…..
A chama que arde no seu corpo,
com o fogo da minha paixão,
lhe queimando com ardor,
sou eu que lhe envolvo na sedução,
e lhe empresto o meu coração.
Assim sou o céu azul provocante,
sou aquela brisa sufocante,
ainda a sombra do amor errante,
e no leito perfumado de mim,
sou eu a sua melhor mulher Amante…..