Ilusão

Minha linda

namorada

meu pequeno

chão

minha vida

meu orgulho

meu amparo

meu coração

minha dúvida

meu destino

minha

ilusão

meu norte

minha veia

meu sangue

emoção

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 25/11/2005
Código do texto: T76333