Me desculpa, mas eu te amo.
Sabe que te amo posso conversar com mil mulheres que nenhuma será igual a você.
Você tem meu coração, meu amor, minha atenção é você que quero para ser minha.
Muitas vezes falo que faço e aconteço mas só em você que penso desde o meu amanhecer.
É você que amo de verdade Não consigo ficar com mulher que não seja você.
Me desculpa, mas eu te amo.