RUBRA

És preciosa,

De olhar aceso de amor!...

Viva!...

Rubra!...

Tua pele seduz os mortais

E os fazem perceber

Que o amor verdadeiro

Que em ti habita combina com a paz.

É amor demais!...

Ou na medida certa.

Teu ser é descanso que me desperta

A viver contigo o amor a cada instante.

Sou teu amigo,

E tu és minha joia.

Meu diamante!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/10/2022
Código do texto: T7633291
Classificação de conteúdo: seguro