Coração manhoso
Há dias que o coração fica manhoso…
Reclama à toa,
Tem o mar e quer o oceano.
Bebe da água de mina,
Mas quer canudinho para tomar água da chuva,
Esquenta no calor da lareira, mas quer o calor do vulcão.
Eu fico impaciente com essa insatisfação…
(Principalmente quando é o meu coração ranzinza)
Mas coração tem sempre razão.
Quem tem juízo,
(E eu hei de arranjar)
Chega pertinho dele e diz:
Fala, coração, eu tenho ouvidos para escutá-lo…
E o milagre acontece:
Ele se derrete todo!
Porque o manhoso só queria saber-se amado.
Cassiå Cāry`ne