Duas roupas.
duas roupas,
dois desejos...
vestimentas ao chão,
corpos, água,
tempestade...
--------------------------
braços e pernas
enrodilhados,
um querer dócil,
não há
disfarces,
sim, magia...
---------------------------
catarse,
almas impudicas
se inebriam
ao olor do cio...