A vida

A vida não é vida pra depois

A vida é pra agora

Vão bora

A hora é que faz o agora

o segundo tem que ser eterno

terno de viver

a vida

linda com você

Vão bora

Diga no olhar

Diga no dizer

Diga pra você

Agora

Vão bora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/10/2022
Código do texto: T7633211
Classificação de conteúdo: seguro