Simplesmente amor
amor é amor
independente da vivência ou da dor
não tem sentido e nem cor
vem de onde menos se espera
surpreendente como flores ao desabrochar da primavera
não é perceptível de imediato
mas quando menos se espera
já dominou todo o espaço
se prendendo como um laço
seja longe ou seja perto
não a medida do tempo e nem espaço
apenas se vive e se sente
mesmo estando próximo ou ausente.