AS RAZÕES DE AMAR.
Amor palavra doce,
invadindo o coração,
expressando a felicidade,
prazer de estar numa relação.
Amor essência da vida,
no destino traçado,
afeto, benquerer e respeito,
um porto seguro.
Amor no entrelaçar dos corpos,
puro, verdadeiro e eterno,
na cumplicidade infinita,
aflorando todos os sentidos.
***Interações que recebo com carinho***
22/10/2022 21:45 - POETA OLAVO
Dependendo da força do amor
Até podemos perder a razão
Quando ele chega com fervor
Não seguramos a emoção.
Para o texto: AS RAZÕES DE AMAR.
23/10/2022 09:05 - Jacó Filho
AMAR
Além de sentir-se luz,
Amar é está com Deus,
E como ensina Jesus,
Ame todos e os seus.
Felizes, assim seremos ,
Dividindo o que temos,
Com quem foi posto na cruz,
Com pregos dos Fariseus.
Além de sentir-se luz,
Amar é está com Deus.
Para o texto: AS RAZÕES DE AMAR.