Tempos de Amor
Ficaste na minha memória
Fizemos nossas juras de amor
Ficaste marcada na história
Fizemos uma sinergia de calor
Nos unimos numa parceria
Nosso par fez uma viagem
Nos delumbramos na poesia
Nosso caso virou paisagem
No menu provamos do sabor
Nas águas de marés do mar
Nas cenas de um ato sedutor
No tempo certo de amar
Imagem da Internet