O NÉCTAR DO AMOR
Quero me afogar em teus beijos
mergulhando em teus lábios sublimes e macios.
e nas ondas bravias do amor...
nadar nas águas do desejo.
Quero muito mais que beijos
me apossando da tua boca formosa e sisuda.
acariciando a tua língua carnuda
nesse perfeito ato de amor.
Quero colher o botão de flor mais lindo
a desabrochar em teu odorífico e lindo jardim.
aquele que exala o perfume mais infindo com cheiro de rosas
desse sentimento que existe em mim.
Quero ser o único a sugar a tua rosa
feito o mais delicado colibri , beija flor.
nesse mais belo ato de desejo divino
me embriagando todos os dias assim feito um menino
nesse teu néctar de amor.
H.S.SILVA