Eclipse
Eclipse
Quando a lua abraça o sol,
Quem está longe enxerga escuridão.
No brilho, um grito sem solidão.
É lá sustenido ou si bemol?
Todo esse calor concentrado,
Deixa sua branca pele ferver.
A sombra enciumada,
Deliciosamente gelada,
Toda essa força quer receber.
O que não tem começo
Não tem fim.
Auréola dourada,
Por mão esquerda desejada.
E enfim:
-A luz revela no seu céu,
Um fino anel.
Onde muitos querem passear.
A fina Aliança,
Desejada esperança.
Quem ela recebe não vai a abandonar.