Levado No Ar

Teus cabelos

ao vento.

Leva no ar o

meu coração.

Que de amor

flutuar em sua

direção.

E nessa tua

ausência

chega ao fim.

A Tarde em

pura tristeza.

Flores no jardim

me lembravam

de ti.

Meu jardim,

minha flor

de jasmim.

Ah, esse amor

não tem fim.

É um sol que

não se põe.