SE FOR PARA AMAR
Se for para amar
Deixem-me voar
Entre céus e nuvens claras
suavemente irei planar
O paraíso eu já encontrei
Que eu vivo agora e viverei
Desfruto a graça de te amar
Como um menino dormirei
entre abraços te direi que sentimentos iguais a estes
eu jamais encontrarei