Aquele Olhar
E no alto da torre é que me intriga
Aquele olhar que te encontro ao meu fita
Sois que é uma donzela ademais distinta
E eu um simples jovem a deriva
Por um momento sinto aqueles olhos íntimos
Que observam de perto o meu caminhar
Passo a desejar daquele amor apenas o ínfimo
Para que esperançoso possa sonhar
E depois de um olhar discreto percebo um sorriso
De lábios tão meigos que o carinho transmite
Esperaria uma vida somente por isso
Para corresponder o que o coração emite
E do caminho longo e enfadonho
Que percorro sempre no mesmo horário
Hoje recebi um presente dos meus sonhos
E tive um olhar correspondente ao meu que extraordinário
Davi Freitas - 21/10/2022