Grande amor….
Sua face rendeu-se a minha,
e o seu sorriso de lembrança,
desenhou em mim a esperança
,e não me deixou mais sozinha,
desejando o amor que eu não tinha.
Meu arco-íris apareceu em fim,
e coloriu a minha vida assim,
a pedra que em mim rastejava,
e o meu coração machucava,
se desfez do meu pensamento,
tudo agora é um melhor momento,
assim o amor vem com intensidade,
e nos chama para a felicidade……