Prelúdio de amor infinito
Primeiro passo de um romance infinito,
Sonho sonhado, com clarão muito bonito,
Iluminando e estigando o elã.
Sublime encanto que alimenta o meu ego,
É sutileza amorosa que eu carrego,
E é tão suave como o orvalho da manhã.
Primeira estrela que surgiu no firmamento,
Airosa e bela, para o meu contentamento,
Meu cromossomo e afável par alelo.
Prelúdio lindo, que em minh'alma principia,
Revigorando o meu ser, em alegria,
Fascínio nobre, sóbrio, cândido e belo.
Primeiro passo para dar beijos na boca,
Ósculos simples, mas, com ânsia muito louca,
É como o arcanjo cortejando o querubim.
Quero seguir é desbravando esta estrada,
Em sol luzente ou em noite enluarada,
Neste prelúdio de amor, raro, sem fim.