Linda Copacabana

Você não e a musa da linda Copacabana

Mais e a musa da minha musica

Da minha linda fantasia de amor

A musa dos meus sonhos e pensamentos

Da nossa linda história de amor

Eterna que a vida nós proporcionou

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 21/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632523
Classificação de conteúdo: seguro