NUNCA PASSA O AMOR
O amor é sentimento lindo,
Mesmo o que já se acabou,
Um dia deu muitas flores,
Hoje é apenas uma lembrança.
O amor começa com a paixão,
Que é um fogo atormentador,
Que depois vira brasa,
Aquecendo o coração.
O amor nunca passa,
Continua lá dentro,
O que passa é o sofrimento,
Quando o encanto chega ao fim.
Afinal, a vida segue em frente,
Outras paixões virão,
Muitas delas vão se apagar,
As boas, certamente, arderão.
E chorar até faz bem,
Ajuda a acalmar.
Quem nunca chorou por amor,
Saiba que um dia vai chorar.
Porque quando esfria a brasa
A cinza custa a se espalhar.
Saibam quantos puderem ler,
Não se foge do amor,
Se isso você entender,
Amenizará muito a sua dor,
E será breve o seu sofrer.
O amor está dentro de você,
Ele só precisa transbordar,
Deixe ele aparecer,
Como é bom amar!
O amor não passa,
O que passa é a amada,
O amor fica retido,
Para outras vezes esquentar.