=//= Hoje... =//=
Conheci alguém
Foi um mágico instante de felicidade
Possivelmente nunca mais a verei
Não terei nem estarei com ela novamente
Pelo entre nós, oceano de impossibilidades
Essa é a triste realidade
Isso é, infelizmente, a verdade
Mas pelo seu iluminado sorriso
E pelo enlevo do momento
Já valeu uma eternidade...
= © Roberto Coradini {bp} =
19//10//2022