Flor Mulher
Numa viagem do tempo
Não avistei a minha flor
Minha mulher meu amor
Agora curto o lamento
Minha pequena foi embora
Não sei aonde ela estar
Os meus desejos de agora
Guardo sem poder amar
Lembro de toda sua beleza
Revelada na primavera
No jardim fez a entrega
No primeiro cio da tigresa
Espero o outono chegar
No começo da estação
Como ainda quero amar
Para acudir meu coração
Imagem da Internet