OS OLHOS DELA

Olhando através de seus olhos

Posso ver a lua e as estrelas brilhando no céu.

Todas são astros que admiramos

Como seu olhar fascinante.

Seu coração sente o nosso amor.

Mas seus olhos nunca viram as lágrimas que derramei de amor por ti.

Amo-te como se fosse meu único desejo.

O amor que meu coração sente por ti

Somente as estrelas pode decifrar.

Sinto um vazio por sua ausência

Pois a casa sem voce é como um jardim sem flores.

Acredite! você tem em mãos a arma mais poderosa.

É o olhar, pois foi ele que me conquistou.

Seu sorriso me fascina, mas é seu olhar que me seduz.

Edilberto Nobre

19.10.2022