AMOR EXIGENTE

O amor que sinto por você

É exigente porque cuida de mim

Foi ele que me salvou da desilusão e das trevas

Foi esse amor que resgatou minha vida

E mostrou a esse jovem sonhador a felicidade de voltar a viver.

Esse amor exigente que cuidou de mim

Jamais vai me abandonar

Mesmo se eu cair nas trevas

É um amor infinito igual ao amor de mãe

Ele nunca perece, mas dar vida

A vida que preciso para acalentar meu coração.

Coração perdido que só o amor resgatou

Para a felicidade de você

Meu amor, que tanto desejei

Meu desejo permanece

É viver com você

E ser acariciado por esse amor exigente, que me ama e faz bem.

Edilberto Nobre

19.10.2022