UMA HISTÓRIA DE AMOR
Tenho deste amor tanto amor que pulsa
tanta paz, que chove! tanta luz que clareia...
você me faz acreditar na vida
que brota do sorriso, que nasce
desses lábios sinceros, de mulher virtuosa...
No céu de minha vida
Você é estrela cadente
Mais que uma mulher
Mais que uma amiga
Você é o sol de todo dia
Voce é a alegria de toda hora
em qualquer fase da lua
Você é meu encanto, meu acalanto
Meu bem querer sacramentado
você é minha ternura imensa, recompensa
o grande amor de minha vida!
Minha namorada, doce amada
nem sol, nem o mar, nada, nada
me separarde você.
Você é minha paz e para se ter paz
é preciso ter amor
e pra se ter amor
É preciso ter humildade... coração!
Compreensão!.
Estamos a caminho das bodas de prata
carregando a cada dia lembranças douradas
de uma vida que se alonga, feliz... feliz!
Ah! Como eu queria tanto,
ter mais de mim para dar a você
e comecar de novo Eu e você..
Reviver os momentos que deixamos se perder
na vida de dois meninos apaixonados...
Saber de seus sonhos e pensamentos
e antes que os revele a mim,
tornar-los realidade
Diante desses seus olhos eterna menina!
Que mais poderia lhe dar
se tudo já lhe dei ?
Minha vida é sua
Sou teu... minha é você!
O amor de todos os dias?
O chamego de todas as horas?
O colo?
O afago?
O abraço?
Minha vida!
E assim
vamos nós levamos a vida que nos leva
rumo a eternidade que nos espera... lá!
Lá
onde o amor se eterniza
Onde não entra tristeza nem dor
Lá, onde o tempo é como um dia eterno
na casa do Pai.