Leitura Feminina
Inundo
Submerjo em um incompreensível mundo
Dispo-me de tudo
E sua trama não desnudo.
São traços
Pontos, nós e laços
Reticências inimagináveis
E interrogações que formaram vírgulas
Que as tornei inescrutáveis
Por medo exacerbado em descobri-las.
Talvez seja meu eterno enigma
Que as tornaram íntimas minhas
Paralelismo e convergência em uma única linha.
Isso me atrai
A infindável incompreensão do teu ser
É como a pluma que cai
Que o seu pouso não posso saber.
És o retalho de letras que não posso coser
És a gota de orvalho que não sabe se irá chover
E eu sou o Inculto que não consegue te ler.