QUANDO SE AMA DE VERDADE

Se amarmos com amor e devoção

Ser feliz na dor na tristeza na riqueza

E nas adversidades da vida em que

Podemos devemos seguir noso amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/10/2022
Código do texto: T7632272
Classificação de conteúdo: seguro