Conversas jogadas a ESMO...

Se eu me mudar para qualquer parte do mundo não é porque deixei de te amar ...

É por não saber conviver com a falta que você me faz, queria tê-la comigo.

No dia a dia te amando e um cuidando do outro seria isto pedir demais?

Sei que você me ama assim como te amo , vamos fazer um esforço de ficar juntos.

Não nos custa nada, basta tentar e ver que a vida nos reserva axo que o pouco que conversamos nestes 12 anos fala bastantes por nós dois.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 20/10/2022
Código do texto: T7632256
Classificação de conteúdo: seguro