Sem critério
Queria entrar no teu jardim
P'ra conhecer o teu mistério
Sentir o cheiro de jasmim...
Beijar teu corpo sem critério.
Queria ser um arlequim
Para alegrar o teu império
Pintar teus lábios de carmim...
Depois morrer em adultério.
Queria um corte de cetim
Para cobrir teu hemisfério
Tomar um porre, só de gin...
Depois viver sem ministério.
Quero entrar no teu jardim
E te amar de um jeito sério.
Por que não contas para mim
O que se passa, sem mistério?