MEU DOCE LAR
Eu fiz uma casinha pequena
Toda bem simplesinha
Mas muito cheia de bom gosto
Embora ela seja humildezinha
Plantei um pé de açucena
Dento do nosso esboço
Eu criei uma longa expectativa
De que um dia nesta vida
Nesta casa eu seria muito feliz
Depois eu procurei um amor
Quem me desse valor
E que fosse minha querida
Daí, conheci uma pessoa
Com quem sonhei numa boa
Pra ser minha companheira
Com quem eu poderia viver
Sem nada nesta vida temer
Nos amando a vida inteira
Agora eu vivo a felicidade
Pois sou feliz de verdade
Sem nada nesta vida sofrer
Então eu agradeço a Deus
Por que o destino meu
Me fez encontrar você