Vem amor….
Me ache vai logo me encontrando,
e no meu corpo va deslizando,
nos meus braços escorregando,
ouça o amor está chamando.
A minha boca tão vermelha,
com o seu coração se assemelha,
me belisque me chame me tateia,
me prenda na sua preciosa teia,
nesta noite em que a lua é cheia.
Então me olhe com seu covarde olhar,
com o seu desejo já me desejando,
estou aqui de você estou bem perto,
somos nós dois o amor festejando……