Encontros……

Quando os nossos corações se encontram

e as nossas saudades logo nos abraçar,

os corpos outra vez já vão nos sentindo,

ninguém mais consegue nos separar,

Tudo será mesmo logo por nós esquecido,

e de imediato vivemos o tempo perdido,

pois nosso amor não é menos é sempre mais,

é um amor como este não morre jamais……

April
Enviado por April em 20/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7632066
Classificação de conteúdo: seguro