SENTINDO TEU CORPO
Sempre passo o dia,
Pensando em você,
E em suas mãos,
Que me acariciam.
E alegra meu viver.
Quando te encontro,
Começo a te abraçar,
Sinto teu corpo tremer,
Lembro todos momentos,
Que começo a te amar,
Acordando de manhã,
Vou sentir a sua falta,
Começo logo recordar,
Os momentos bem feliz,
E a saudade maltrata.
A vida tem desafios,
Estando longe de você,
Sinto falta do sorriso,
E também do seu amor,
Assim, corro pra ti ver.
Quando encontro você,
Vou sentindo seu corpo,
Tenho novas aventuras,
Pois teus abraços e beijos,
Parece me deixar louco.
Autor: Orlando Santos
Em, 20 de outubro de 2022