Toxina
Toxina
Você é em mim esta pessoa tóxica.
Chega com tudo que mais preciso,
E com aquilo que me resta vai embora .
Prova-me a degustar sem muita pressa
Aquilo por tudo que me faz falta.
Minha alma é invadida com calma
Compassiva ao ingerir viciante
E não obstante está todavia por perto
Certa que me saborear é certo
E nada com você me falta
e sempre está pronta
Porém sempre em mim é necessária.
Esta toxina em minha vida afronta
Jorge Jacinto da Silva Jr.